Starten Sie Ihr Onlinebanking. Laden Sie Ihre ESR/BESR Files herunter (vgl. Beispiel Credit Suisse).

Üblicherweise wird eine Datei in den Download Ordner Ihres PC’s gespeichert. Starten Sie nun MiniBüro und wählen Sie die ESR Verwaltung aus. Klicken Sie auf ESR Datei oder XML  einlesen. Anhand der Referenznummer werden die passenden Kunden Rechnungen aufgerufen und können verbucht werden.

Sollen die Kunden Rechnungen zusätzlich in die FiBu gebucht werden, muss in den Einstellungen, Rechnungen, Allgemein, das Automatische Rechnungen verbuchen aktiviert sein.