Zuerst z.B. alle Artikel einer bestimmten Warengruppe suchen

Aktuellen Umrechnungskurs übernehmen

• In der Detailansicht auf Pfeilsymbol klicken, damit der Kurs aktualisiert wird
  • Ins Feld Kurs klicken
  • Im Menü Datensätze den Befehl Feldinhalt ersetzen… wählen
  • Ersetzen durch… auswählen, Ersetzen klicken
  • Ins Preisfeld der Fremdwährung klicken
  • Durch berechtigtes Ergebnis ersetzen auswählen
  • Die Formel eingeben gemäss Bild (Felder können doppelgeklickt werden, damit Felder in den unteren Bereich übernommen werden)
  • OK klicken
  • Taste Ersetzen klicken

Achtung

Der Feldinhalt ersetzen… Befehl kann nicht rückgängig gemacht werden. Vergewissern Sie sich vorher, dass die richtigen Artikel ausgewählt sind!