Zuerst z.B. alle Artikel suchen eines bestimmten Lieferanten in der Detailansicht

Marge eintragen

Bei einem Artikel die Marge anpassen und im Feld Marge bleiben

Marge bei allen anderen Artikeln übernehmen

Im Menu Datensätze den Befehl Feldinhalt ersetzen… wählen

Taste Ersetzen klicken

Weiterführende Artikel: Berechnter Verkaufspreis bei mehreren Artikeln übernehmen

Achtung

Überlegen Sie sich diesen Schritt genau. Der Feldinhalt ersetzen… Befehl kann nicht rückgängig gemacht werden. Vergewissern Sie sich, die richtigen Artikel ausgewählt zu haben!