Es kann nur unformatierter Text, ohne Logo, ohne Schriftanpassungen, usw. gesendet werden. Dokument, Bild, usw. anhängen nur mit MiniBüro Pro.

– In Adressen gewünschte Empfängeradressen suchen siehe KB1449

– Klicken Sie rechts oben auf das Symbol um zur Listenansicht wechseln
– Einzelne Adressen können jetzt noch manuell ausgeschlossen (nicht gelöscht) werden. Dazu auf die Taste klicken
– Wenn Sie inaktive Adressen oder Adressen mit dem Vermerk ‚kein Versand‘ ausschliessen wollen, klicken Sie auf ‚inaktive, ‚keinVersand‘ ausschl.‘

– Taste Serienbriefe klicken
– Verfassen Sie das Email
– Passen Sie die ‚Du‘-Vorlage entsprechend an.

Achtung

Test Email versenden

Suchen Sie dazu zuerst Ihre eigene Adresse und senden Sie sich selber ein Email.

– Klicken Sie auf senden*

Falls mit Anhang auf OK klicken und gewünschten Anhang z.B. pdf auswählen.

– Alle Emails werden nun erstellt
– Nach dem Versenden können Sie das Mail speichern

Info

*Verwenden Sie bei Windows besser Thunderbird statt Outlook. Bei Outlook müssen Sie jedes Mail bestätigen!

Für formatiere (html) E-Mails empfehlen wir MaxBulk
oder CleverReach
oder Mailchimp

Hilfe-Tipp für Adressen exportieren

Achtung

Outlook 2011 Mac Serienmails funktionieren nur ab FileMaker 11