Internet

Adresse zu Telefonnummer im Webbrowser suchen

Die Beschriftung Tel. anklicken (nicht direkt die Telefonnummer). Ihr Webbrowser wird geöffnet, auf TelSearch.ch wird nach der Adresse zur betreffenden Telefonnummer gesucht.  Achtung TelSearch ist eine Datenbank, die nur Adressdaten aus der Schweiz beinhaltet. Der Internetlink kann angepasst werden in Einstellungen unter Diverses. Es muss eine Verbindung zum Internet bestehen.

Email versenden

Aus verschiedenen Modulen können Informationen per Email verschickt werden Email aus Adressmodul Adresse Eingabemaske aufrufen Email anklicken (Feldbeschriftung) Das Standard Emailprogramm wird geöffnet, wie wenn auf einer Webseite ein Email Link angeklickt wird Ein neues Email wird erstellt Empfänger und Briefanrede, Grussformel werden eingesetzt Ereignis mailen Ereignis öffnen (In Adressmaske auf Symbol der Ereigniszeile klicken […]

Adresse ergänzen mit Tel.search.ch

Neue Adresse erstellen Klicken Sie in den Adressen auf Neu um eine neue leere Adresse zu erstellen.   Suchkriterium eingeben Falls vorhanden, Telefon Nr. eintragen und Taste tel.search.ch anklicken. Nun wird auf TelSearch nach dieser Telefonnummer gesucht. Falls die Telefon Nr nicht bekannt ist, z.B. Firmennamen und Ort oder Strasse und PLZ eingeben und Taste […]

Daten von MiniBüro fürs Internet exportieren

Veröffentlichen Sie Ihre Preisliste oder Referenzkunden im Internet. Unter Ablage/Datei, Datensätze exportieren, Typ html-Tabelle ist ein einfacher HTML-Export möglich.Dieser Export ist in allen Dateien möglich. Direktzugriff auf die aktuelle Datenbank mit Webbrowser optional möglich. Genauere Infos unter www.flexbuero.ch

Teile von MiniBüro im Internet

Veröffentlichen Sie Ihre Preisliste oder Referenzkunden im Internet. Im Menu Ablage, Datensätze exportieren, Typ html-Tabelle, ist ein einfacher HTML-Export möglich.Dieser Export ist in allen Dateien möglich.