Neue Adresse erstellen

Klicken Sie in den Adressen auf Neu um eine neue leere Adresse zu erstellen.

Suchkriterium eingeben

Falls vorhanden, Telefon Nr. eintragen und Taste tel.search.ch anklicken.

Nun wird auf TelSearch nach dieser Telefonnummer gesucht.

Falls die Telefon Nr nicht bekannt ist, z.B. Firmennamen und Ort oder Strasse und PLZ eingeben und Taste tel.search.ch anklicken.

tel.search Adresse übernehmen

Wählen Sie aus den Suchtreffern die passende Adresse. Mit einem Klick auf die gewünschte Zeile wird die Adresse übernommen.

In Einstellungen, unter Adresse, Web können Sie Ihren eigenen API Schlüssel und die maximale Suchtreffer-Anzahl, die angezeigt werden soll, eintragen. Wenn Sie die Einstellungen leer lassen, teilen Sie sich mit allen FlexBüro-Benutzern 1000 Treffer pro Tag.

Achtung

TelSearch ist eine Datenbank, die nur Adressdaten aus der Schweiz beinhaltet. Sie benötigen einen eigenen, zur Zeit kostenlosen API-Schlüssel von Search.ch

Es muss eine Verbindung zum Internet bestehen.