Ist MiniBüro auf dem iPhone/iPad lauffähig?

Ja, jedoch nicht gleichzeitig. Mit FileMaker Go! Keine Synchronisation zwischen den verschiedenen Geräten. Ob Sie z.B. zwischen iMac und MacBook wechseln, funktioniert auch so mit dem iPad und dem iPhone.

Kopieren Sie jeweils MiniBüro auf die aktuelle Arbeitsstation. Weitere Infos KB 1214

Mit FileMaker Go lässt sich MiniBüro weitgehend auf iPad/iPhone verwenden.
Weitere Infos wie die MiniBüro Dateien auf das iPad/iPhone geladen werden kann, finden Sie unter www.padbuero.ch

Infos zu FileMaker Go

Hinweis: Nur mit FlexBüro ist gleichzeitiger Mehrplatzbetrieb möglich.
Infos zur optimierten iPad Oberfläche für FlexBüro