Go

iPhone/iPad und MiniBüro

MiniBüro: FileMaker GO gibt’s für iPhone und iPad, ist aber wegen reduzierter Funktionalität, sowie von starken Zugriffseinschränkungen von iOS nicht mit dem grossen Funktionsumfang von MiniBüro kompatibel. Wir haben für MiniBüro Team / FlexBüro ein Zusatzmodul für offline Rapportbearbeitung: GO-Rapport Ist MiniBüro 10 auf dem iPhone/iPad lauffähig? Ja, jedoch nicht gleichzeitig, zur Verwendung auf dem […]