• Wählen Sie im Starter das Register Adressen
  • Klicken Sie die Taste neu
  • Geben Sie nun die Firmenbezeichnung oder Organisation ein
  • Drücken Sie auf der Tastatur die Tabulatortaste TAB, um zum nächsten Feld zu gelangen
  • Sobald Sie ins neben ein Feld ins graue klicken oder beim Blättern zu einer anderen Adresse, werden die Eingaben gespeichert

Tipp

Noch schneller und einfacher geht es mittels Tel.search.ch. Z.B. Firmennamen eingeben und Taste tel.search.ch anklicken. Nun wird auf tel.search.ch nach dieser Adresse gesucht.

Wählen Sie aus den Suchtreffern die passende Adresse. Mit einem Klick auf die gewünschte Zeile wird die Adresse übernommen. Es muss eine Verbindung zum Internet bestehen.

Alle Eingaben werden automatisch gespeichert!

Kontrollieren Sie die Adresse in der Adressvorschau rechts oben.