Sofern die Hilfetexte aktiviert sind, werden automatisch bei einigen Tasten, Feldern und Funktionen Hilfetexte eingeblendet. Es handelt sich dabei um gelb gefärbte Felder die beim überfahren mit der Maus eingeblendet werden (Mouseover).

Mauspfeil auf Taste Register, Feld, usw. platzieren und 2 Sekunden nicht bewegen. Jetzt erscheint der Hinweis. Beim Verschieben auf ein anderes Objekt wird ohne Verzögerung der entsprechende Hinweis angezeigt.

Aktivieren/Deaktivieren der Tipps (Standard: aktiviert)

Markieren Sie in den Einstellungen unter dem Register Diverses : Hilfetexte zeigen beim Überfahren…