Achtung
Die Befehle Alle aufgerufenen Datensätze löschen… und Datensatz löschen sind unwiderruflich. Vorher sinnvollerweise ein Backup erstellen
Löschen via Menü
Gewünschte Adressen suchen, danach im Menü Datensätze -> Gefundene Datensätze löschen anklicken.