Barcode

MiniBüro ist nicht für Barcode optimiert. Jedoch kann der Barcode trotzdem wertvolle Dienste leisten. Ob nun Ihr Barcodescanner EAN13, Code128, QR Code oder andere liest ist egal. Die Kompatibilität mit Ihrem PC/Mac ist entscheidend.

Artikel/Preise

Barcode ins Feld ArtikelNr. einsetzen. Dazu ins Feld klicken und mit Barcodeleser Code scannen.

Auftrag/Lieferschein/Rechnung

• Neue Rechnung erstellen und ins Feld ArtikelNr. klicken
  • Mit Barcodeleser Code scannen.
  • In nächster Zeile in Barcode klicken, usw.

Info

Die Anzahl Artikel muss manuell eingegeben werden.

In FlexBüro ist die komfortable Barcode Funktionalität implementiert: FlexBüro Barcode