• Klick im Starter auf Auftrag/Lieferschein
  • Wählen Sie den Kunden aus, für welchen Sie eine Sammelrechnung erstellen wollen.
  • Oben erscheint neben dem Feld Rechnung die Anzahl Aufträge/Offerten/Lieferscheine/Rapporte, welche verrechnet werden können. Klicken Sie auf die Zahl um eine Sammelbuchung zu erstellen.
  • Klicken Sie auf die Aufträge/Offerten/Lieferscheine/Rapporte, welche nicht verrechnet werden sollen.
  • Erstellen Sie die Sammelrechnungen indem Sie auf Verrechnen klicken.
  • Klicken Sie auf OK.
  • Wählen Sie im Fenster Rechnung drucken aus, um die Sammelrechnung zu erstellen.