Problem:

Unter Mac OS X 10.6 Snow Leopard kommt die folgende Fehlermeldung:

Lösung 1: Format auf xlsx ändern

Wechseln Sie im Export Dialog vom Format ‚Excel 95-2004 Arbeitsmappe (.xls)‘ auf das Format ‚Excel Arbeitsmappe (.xlsx)‘.

Lösung 2: Rosetta installieren

Installieren Sie Rosetta* von der Mac OS X Snow Leopard Installations DVD. Mehr dazu hier: http://docs.info.apple.com/article.html?path=Mac/10.6/de/27987.html.

* Rosetta ermöglicht auf Intel basierten Macs das Ausführen von Power PC-Anwendungen.