Anwendung: z.B. um Mitgliederbeiträge zu verrechnen:

• Wählen Sie die Adressen aus, an die Sie eine Serienrechnung versenden wollen.
  • Erstellen Sie für die erste Adresse in der Listenansicht eine neue Rechnung mit dem gewünschten Inhalt. Klicken Sie dazu auf Rechnung
  • Wechseln Sie zurück ins Adressfenster und klicken Sie in der Listenansicht der ausgewählten Adressen auf Serienrechnung.

Serienrechnungen_KB1043

• Klicken Sie im Rechnungsmodul in der Listenansicht auf Rechnungen drucken, um alle Rechnungen einzeln zu drucken.

Tipp

Wählen Sie ‚ohne Dialog‘ aus, damit Sie nicht den Druck jeder Rechnung bestätigen müssen. Kontrollieren Sie zuerst, ob das richtige Drucker-Fach ausgewählt ist.