Geben Sie Strasse und Postfach ein, getrennt durch eine Zeilenschaltung.

Wenn zum Beispiel nur die Postfachadresse als Lieferadresse verwendet werden soll:

• Duplizieren Sie den Kontakt (Adress-Daten). Wählen Sie hierfür im FileMakermenü Datensätze/Datensatz duplizieren oder BEFEHL + D.
  • Passen Sie die beiden Kontakte (Duplikat sowie Original) wie folgt an:
    Belassen Sie beim Original nur die Strasse und beim Duplikat nur die Postfachadresse.

Beim Duplikat wird das Postfach nun im Adressfenster oben rechts angezeigt.