Wo sind die Daten?

Die Daten sind innerhalb des MiniBüro Ordners. In den Dateien mit .mbu Endung. Z.B. sind alle Adressen in Adresse.mbu gespeichert. Der MiniBüro Ordener sollte in den eigenen Dokumenten, auf dem Schreibtisch, auf der obersten Ebene der Festplatte oder an einem beliebigen Ort abgelegt sein. Falls bei Windows der MiniBüro Ordner im Programme Ordner abgelegt ist, folgenden Hinweis für Backup beachten!