Was passiert nach Kündigung mit meinen Daten

Sämtliche Daten können jederzeit innerhalb der Miete z.B. im Excel Format exportiert werden. Innerhalb einem Jahr nach Beendigung des Vertragsverhältnisses können wir diese aus dem Backup für Sie wiederherstellen und zu exportieren oder besser wieder zu aktivieren.

Bis MiniBüro 21

Nach dem Ablaufdatum „fällt“ MiniBüro wieder in den Demomodus. Der Motor von MiniBüro (FileMaker Pro) funktioniert dann 45 Tage im Demomodus. MiniBüro kann in dieser Zeit 20 Mal uneingeschränkt starten um Daten auszudrucken oder zu exportieren. Alle bisherigen Daten bleiben bestehen. Auch wenn Sie MiniBüro später wieder aktivieren.

Bis MiniBüro 12

Nach dem Ablaufdatum „fällt“ MiniBüro wieder in den Demomodus. MiniBüro fällt in diesem Modus 20 Mal uneingeschränkt. utzen um Daten auszudrucken oder zu exportieren. Alle bisherigen Daten bleiben bestehen. Auch wenn Sie später auf MiniBüro Team (FlexBüro) wechseln. Bis Version 10 vollständig, bei MiniBüro Budget, MiniBüro 9.5 können wir halbmanuell Adressen, Ereignisse, Artikel, Umsatz für Sie aufbereiten.