Ist MiniBüro netzwerk- oder mehrplatzfähig?

MiniBüro Team wird auf unseren Servern betrieben und ist daher von überall her verfügbar. Mac, Windows PC mit FileMaker GO eingeschränkt auf iPad und iPhone.

Bis MiniBüro 21

Nein, MiniBüro ist eine lokale Einzelplatz-Lösung. Unter Umständen kann MiniBüro in lokalem Verzeichnis iCloud, Dropbox, GoogleDrive, OneDrive abgelegt werden und so bei diszipliniertem Umgang von verschiedenen Geräten geöffnet werden. Da kann Ihnen bestimmt Ihr*e PC-Supporter*in Auskunft geben.
FlexBüro ist eine echte Netzwerkanwendung mit der Möglichkeit zum gleichzeitigen Zugriff von mehreren Arbeitsplätzen.