Randlose PDF-Ausgabe (macOS)

Um Unter macOS PDFs randlos auszugeben müssen Sie eine benutzerdefinierte Papiergrösse einrichten. Öffnen Sie als erstes die Einstellungen (1) und klicken sie in der horizontalen Liste auf „Benutzer“ (2). Von dort aus wählen Sie die Lasche „PDF“ (3) aus und klicken auf den Knopf „Seiteneinrichtung“ (4). Klicken Sie auf die Dropdown-Liste „Papiergrösse“ (5).

Im auftauchenden Menu klicken Sie auf das „+“ (1) und geben im neuen Listeneintrag (2) den Namen „A4 Randlos“ ein. Füllen Sie die Werte gemäss dem Bildschirmfoto aus. Bestätigen Sie mit „OK“ (3).

Die benutzerdefinierte Papiergrösse ist nun eingerichtet. Bestätigen Sie mit „OK“ (1).