Pendenzen / Wiedervorlagen können in Microsoft Outlook Kalender (Version 2003/2007), resp. iCal übertragen werden:

– Wechseln Sie ins Detail der entsprechenden Pendenz.
– Zeit und Dauer eintragen und Taste Termin eintragen klicken. Jetzt wird Termin in Outlook/iCal übertragen.

Voraussetzungen Windows

Im Ordner MiniBüro/Extern muss die Datei FMProExternalFunctions.vbs liegen.
Downloaden und entzippen: FMProExternalFunctions.vbs.zip downloaden.
Getestet mit Windows XP, Windows Vista (Outlook 2003/2007) und Windwos 7 mit Outlook 2007.

Voraussetzungen Macintosh

Keine, da Termin via AppleScript eingetragen wird.