Update

MiniBüro 10 Update Windows

Schritt 1 Laden Sie die aktuellste MiniBüro Version auf Ihren PC (zu finden unter Downloads). Die Installationsdatei MiniBuero10.0v.exe starten und MiniBüro in den Ordner Programme oder einen Ordner Ihrer Wahl installieren lassen. Unsere Empfehlung ins Verzeichnis Eigene Dateien oder wenn Sie den Computer alleine benutzer auch gleich auf die oberste Ebene auf Laufwerk C:   […]

Computerwechsel MiniBüro Budget/Rechnung

Bei Wechsel von Windows auf Mac oder bei Neukauf   Bisherigen gesamten MiniBüro Budget Ordner z.B. mittels USB Stick auf den neuen Computer kopieren Bei Problemen nochmals MiniBüro Budget vom Internet laden und Update durchführen. Siehe KB 1040 Gerne helfen wir Ihnen dabei (kostenpflichtig).

Computerwechsel

Bei Wechsel von Windows auf Mac oder bei Neukauf   Neuste Version laden Wenn Sie Ihren Computer und MiniBüro schon mehrere Jahre im Einsatz haben, empfielt es sich die neuste Version von MiniBüro auf das neue Gerät zu laden*. Mindestens die letzte Version der gleichen Version. Wenn Sie z.B. MiniBüro 10.0v08 haben, laden Sie kostenlos […]

Update von MiniBüro budget 1.0

Öffnen Sie MiniBüro budget und rufen alle Datensätze in Rechnung, Adresse, Preise auf. Auch diese der Datei Position (im Menu Fenster, Fenster einblenden). Konvertieren Sie MiniBüro Alt zu FileMaker Pro 15. Laden Sie dazu FileMaker Pro 15 Demoversion (nicht nötig, wenn Sie FileMaker Pro ab Version 12 bereits geladen haben). Ziehen Sie den ganzen MiniBüro Ordner […]

Update auf MiniBüro 10

Daten aus MiniBüro 9.5 übernehmen ist wegen dem neuen Datenformat etwas umständlicher als das bisherige Update. Daher muss das bisherige MiniBüro 9.5 konvertiert werden. Laden Sie FileMaker Pro Demoversion.Gerne erledigen wir den ganzen Update mit Konvertierung für Sie. Pauschal CHF 200. inkl. MwSt. Erstellen Sie ein Backup vom bisherigen MiniBüro. Siehe KB 1086 MiniBüro 9.5 Ordner […]

Update MiniBüro Budget auf MiniBüro 9.5

Dieser Artikel wurde ersetzt:MiniBüro Budget Update auf MiniBüro 10 KB 1354 Rechnungen in MiniBüro sind mit mehreren möglichen MwSt-Sätzen komplett anders aufgebaut als in MiniBüro budget. Darum ist der Import nicht ganz einfach. Trotzdem können einige Daten übernommen werden.Bei MiniBüro budget ist der effektive MwSt. Satz hinterlegt, z.B. 7.6 und bei MiniBüro lediglich der MwSt-Schlüssel, […]

MiniBüro 10 Update auf die neuste Version

Tipp Erstellen Sie von dem bisherigen MiniBüro Ordner eine Kopie. Im Idealfall speichern Sie diesen auf ein externes Speichermedium (z.B. Memory-Stick, Festplatte, Time Machine, CD, etc.). Notieren Sie sich die Anzahl Adressen, die Summe aller Rechnungen und die Summe aller Offerten die Sie bisher haben. Dann können Sie nach dem Update genau kontrollieren, ob alle […]