macOS Catalina und MiniBüro Kompatibilität

Bitte warten Sie noch mit den Wechsel auf macOS Catalina, MiniBüro 11 wird getestet und in naher Zukunft für macOS Catalina freigegeben.
Erste Tests unsererseits haben ergeben, dass MiniBüro 11 auf macOS Catalina läuft, wir aber keine Garantie auf volle Funktionsfähigkeit übernehmen können.

MiniBüro 10 sowie alle älteren Versionen werden unter macOS Catalina nicht mehr unterstützt.

Nur noch 64-bit unter Catalina
Seit fast zwei Jahren warnt Apple davor, dass 32-bit-Applikationen von künftigen macOS-Versionen nicht mehr unterstützt werden. Mit macOS Catalina ist es nun soweit: Die neue Version des Mac-Betriebssystems unterstützt nur noch für 64-bit optimierte Programme. Ist eine App noch für die 32-bit-Architektur ausgelegt, können Sie diese unter Catalina nicht mehr verwenden. Dies kann neben älteren MiniBüros auch Hilfsprogramme für Hardware wie Scanner oder Drucker betreffen.