Alle Datensätze löschen

Suchen/selektieren Sie nun z.B. die zu löschenden Rechnungen und klicken in der Rechnungsliste auf die versteckte Taste im grauen Balken unterhalb der Auflistung, ganz rechts oben um das Standardmenu einzublenden.

Exakt den Ort anklicken, wie auf dem Bild

Jetzt können Sie im Menu Datensätze mit dem Befehl Alle Datensätze löschen… die aufgerufenen Rechnungen löschen.

Achtung

Die Datensätze werden unwiderruflich gelöscht. Erstellen Sie sicherheitshalber ein Backup vom ganzen MiniBüro Ordner. Backup siehe KB 1086