Kompatibilität mit MacOS X 10.11 El Capitan

MiniBüro 10v10 ist kompatibel mit MacOS X El Capitan. Wir empfehlen bei Problemen die neuste Version von MiniBüro 10 zu installieren.

Offiziell wird MiniBüro 9.5, MiniBüro 10 nicht unterstützt. Uns sind aber keine wesentlichen Probleme bekannt. Beim Fensteraufbau wird lediglich ein schwarzes Fenster, statt wie bisher ein weisses Fenster angezeigt Jedoch jeweils nur kurz sichtbar. Bei Problemen empfehlen wir ein Upgrade auf die neuste MiniBüro Version.

Weitere Infos zur Kompatibilität von MiniBüro 9.5 und El Capitan bei FileMaker