Für MiniBüro Kunden
Bei diesem Problem empfiehlt sich der Update auf die neuste MiniBüro 9.5 Version
siehe KB 1040 (Mit einem Supportabo ‚Sorgenlos‘ übernimmt Bachmann Support GmbH kostenlos diesen Update für Sie.)

Achtung

FlexBüro Kunden
Mac OS X 10.7 Lion: Auf FileMaker Pro updaten!

Kompatibilitätsliste

FileMaker Pro 11: ja (siehe bekannte Probleme weiter unten, oder siehe hier)
FileMaker Server 11: ja (siehe bekannte Probleme hier)
FileMaker Pro 10: ja (siehe Einschräkungen hier)
FileMaker Server 10: nein
FileMaker Pro 9: nein
FileMaker Server 9: nein

Bekannte Probleme mit FileMaker Pro 11v3/MiniBüro

1.) Datum wird nicht richtig dargestellt

2.) Null und negative Werte können im Inspektor nicht geschrieben werden

3.) Exportieren im Dateiformat früher als Excel 2007 (*.xls). Das für diese Funktion erforderliche Rosetta wird von Lion nicht mehr unterstützt.

TeamViewer

TeamViewer funktioniert nur noch ab Version 6.0.10370 auf Mac OS X Lion.
Bitte laden Sie die neueste Version von TeamViewer hier herunter.

Weitere Informationen / Hilfestellung

Weitere Informationen zum Thema Kompatibilität bei FileMaker Magazin
FileMaker Artikel: Mac OS X 10.7 Lion und FileMaker 11
Kompatibilitätsliste FileMaker 11: Mac OS X 10.7 Lion: Kompatibilität mit FileMaker Pro 11
Kompatibilitätsliste FileMaker Server 11: FileMaker Server 11: Bekannte Probleme
Kompatibilitätsliste FileMaker 10: Mac OS X 10.7 Lion: Kompatibilität mit FileMaker 9/10