• Klicken Sie z.B. auf Bank: Es werden alle Bankbuchungen (vom aktuellen Jahr) angezeigt
  • Klicken Sie die Taste Monat und wählen den gewünschten Monat. Halten Sie die Umschalttaste (Shift) gedrückt, während Sie mit Einfügen bestätigen.

Es werden nur die Bankbuchungen des gewählten Monats gezeigt.

Genauso können Sie statt Bankbuchungen z.B. alle Buchungen der Spesen eines gewünschten Monats suchen.